Roulés à la noix de pécan végan

De délicieux roulés à la cannelle et aux noix de pécans.
- Cook Time : 17 minutes
Ingredients
- Brioche :
- Lait végétal d'amandes - 190 ml
- Farine Bio t65 - 335 gr
- Sucre blond bio - 40 gr
- Huile végétale - 35 ml
- Levure de boulanger sèche - 1 sachet
- Sel - 1 càc
- Garniture :
- Margarine végétale bio St hubert - 45 gr
- Sucre muscovado - 45 gr
- Cannelle en poudre - 1 càc + 1/2 càc
- Noix de pécan - 80 gr
- Glaçage :
- Sirop de datte bio - 30 ml
- Eau de source - 1 càs
Instructions
- Verser dans une MAP ou un robot pâtissier, les ingredients dans l'ordre suivant : lait végétal tiède, levure, sucre, huile, farine et sel.
- Mélanger pendant 20 minutes.
- Laisser reposer la pâte pendant 1h dans la MAP (éteinte) ou dans un four éteint.
- Fariner légèrement votre plan de travail, y déposer la pâte et la dégazer en la malaxant.
- Étaler votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et donner lui la forme d'un rectangle.
- Tartiner la margarine sur toute la surface de votre pâte, puis saupoudrer du mélange sucre/cannelle et des noix de pécan concassées.
- Rouler votre pâte sur elle même pour former un boudin.
- Couper des tronçons de 5 cm environ et les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé en les espaçant.
- Laisser reposer de nouveau 40 min, à l’abri des courant-d'air dans votre four éteint.
- Enlever votre plat du four, le recouvrir d'un torchon et préchauffer le four à 180 degrés.
- Enfourner pendant 17 minutes.
- A la sortie du four, glacer immédiatement en versant la préparation sirop de datte/eau sur toute la surface, cela apporte du moelleux (peut se faire sans).
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