Brochettes satay véganes

Mettez un peu d'exotisme dans vos assiettes avec ces délicieuses brochettes :)
- Cook Time : 15 minutes
Ingredients
- Marinade :
- Ti jack - 200 gr
- Beurre de cacahuètes crunchy - 70 gr
- Sirop d'agave - 50 ml
- Huile végétale - 1 càs
- Sauce soja - 5 càc
- Gousses d'ail - 2
- Piment de Cayenne - 1 pincée
- Sauce :
- Beurre de cacahuètes - 2 càs
- Lait de coco - 3 càs
- Jus de citron vert - 1 càs
- Sirop d'agave - 1 càc
- Curry en poudre - à votre goût
- Piment de cayenne - 1 pointe de couteau
- Gousse d'ail écrassée - 1
Instructions
- Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes, le sirop d'agave, les gousses d'ail écrasées, l'huile, la sauce soja et le piment de Cayenne.
- Ajouter le Ti Jack en cubes et les mélanger à la préparation.
- Verser le tout dans un tupperware et réserver au frais toute une nuit.
- Le lendemain, piquer délicatement les cubes sur des brochettes en bois.
- Les disposer sur une plaque (allant au four) recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- A l'aide d'un pinceau, napper les brochettes avec le reste de la marinade et un petit filet d'huile.
- Enfourner pendant 13 à 15 minutes.
- Servir avec un riz et la petite sauce (mélanger tous les ingrédients de la liste dans un bol).
Remarque :
- J'ai utilisé du Ti'jack sous-vide acheté sur Boutique Vegan : ICI
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