Banana bread tout choco végan

Un banana bread tout choco moelleux et gourmand à souhait grâce à ses pépites de chocolat. Idéal pour un réveil tout en douceur :)
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 55 minutes
Ingredients
- Pour 1 cake :
- Banane bio - 350 gr
- Farine t65 bio - 170 gr
- Amandes en poudre - 60 gr
- Sucre muscovado - 50 gr
- Cacao en poudre - 20 gr
- Lait végétal - 60 ml
- Huile végétale neutre - 35 ml
- Pépites de chocolat - 60 gr
- Levure chimique - 1 sachet + 1/4 càc
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Verser dans un saladier, la farine, l'amande en poudre, le sucre, le chocolat en poudre, les pépites de chocolat.
- Ajouter les bananes préalablement réduites en purée, l'huile, le lait et mélanger. Incorporer la levure et mélanger rapidement.
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
- A l'aide d'une pointe de couteau huilée, inciser le cake en son centre sur toute sa longueur.
- Décorer le dessus du cake à votre convenance (ici, banane et pralin).
- Enfourner le cake pendant 55 minutes.
- Laisser refroidir avant dégustation.
Laisser un commentaire