Cookies USA végan

Des cookies made in U.S.A dans votre cuisine ? Oui c'est possible ! Non allégée, cette recette se partage et se déguste avec modération :p
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 20/23 minutes
Ingredients
- Pour 10 gros cookies
- Farine bio t65 - 220 gr
- Margarine végétale bio St hubert - 100 gr
- Sucre blond bio ou de coco - 180 gr
- Lait végétal d'amandes Ecomil ssa - 2 càs mesure
- Bicarbonate alimentaire - 1/2 càc mesure
- Levure chimique - 1/2 càc mesure
- Sel rose d'Himalaya - 1/2 càc mesure
- Chunks de chocolat noir - 100 gr
Instructions
- Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette la margarine et le sucre.
- Ajouter le lait et mélanger.
- Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate, la levure et mélanger rapidement.
- Ajouter les chunks de chocolat (ou 7/8 biscuits concassés type oréo / spéculoos / ..., oléagineux).
- A l'aide d'une cuillère à glace former des boules, les disposer sur une plaque de cuisson en les aplatissant légèrement et en les espaçant suffisamment (les cookies s’étalent à la cuisson).
- Enfourner à 140° pendant 20/23 minutes pas plus !
- Après cuisson, laisser-les refroidir 10/15 minutes sur la plaque de cuisson (le cœur est mi-cuit).
- Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.
Pour moi aussi c’est devenu LA référence depuis que la recette est sortie….autant dire qu’il y en a eu des fournées, et des heureux!!
Merci pour ton blog , plaisir des yeux et des papilles!!
Merci Anne-Laure pour cet adorable commentaire
! Ravie que la recette ai du succès chez toi (ici aussi faut avouer :D)
Olala j’ai enfin trouvé LA recette de cookie aussi croustillante à l’extérieur que fondante à l’intérieur ! Test réussi haut la main, avec moins de sucre et juste parfait !!!! Merci pour ce partage
Ton commentaire me fait tellement plaisir !! Merci pour ton retour <3
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Adorable ton article, merci infiniment <3