Lait rustique Avoine complet – Châtaignes

Un lait généreux avec une texture ronde en bouche.
- Prep Time : 15 minutes
Ingredients
- Flocons d'avoine complet - 65 gr
- Flocons de châtaignes - 35 gr
- Eau minérale - 1 L 250
- Sirop dagave - 1 càs
- Sel - 1 pincée
Instructions
- Dans un blender, mixer les flocons avec l'eau minérale. Ne pas hésiter à mixer à plusieurs reprises pour bien réduire les flocons.
- Filtrer la préparation à l'aide d'un sac à lait.
- Verser dans une bouteille en verre et ajouter le sel puis le sirop d'agave. Secouer.
- Conservation au frais pendant 3 à 4 jours.
Remarques :
- Vous pouvez ajuster la liquidité selon vos goûts (+ d'eau pour un résultat plus léger / - d'eau pour une texture plus épaisse).
- Vous pouvez acheter les flocons de châtaignes sur le site de ==> Mon Panier Sans Gluten
Laisser un commentaire