Pancakes américains végan

Pour des matins gourmands, ces pancakes américains moelleux et souples raviront petits et grands.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 5 minutes
Ingredients
- Farine t65 bio - 125 gr
- Farine t80 bio - 125 gr
- Sucre complet - 15 gr
- Huile végétale neutre - 25 ml
- Lait d'amandes ou d'avoine - 420 ml
- Maizena - 1 càs + 1 càc
- Levure chimique - 1 sachet + 1/4 càc
- Sel rose d'Himalaya - 1 pincée
- Vanille en poudre - 1/2 càc
Instructions
- Dans un blender, verser tous les ingrédients liquides puis secs (excepté la levure) et mixer.
- Ajouter la levure et re-mixer.
- Laisser poser la pâte 15 à 30 minutes.
- Faire cuire dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Remarques :
- La farine t80 apporte du moelleux, vous pouvez en acheter à Naturalia (ou tout autres magasins bio).
- Vous pouvez remplacer la vanille en poudre par de la cannelle ou autre épice de votre choix.
- Possibilité d'ajouter des fruits congelés lors de la cuisson (comme des blueberries, groseilles, éclats de framboises,...).
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