Truffes

Revisite des célèbres truffes mais, ici, sans sucre ajouté, riche en fibre, magnésium et minéraux. En bouche cela ressemble à des caramels mou au chocolat, le rêve...
- Prep Time : 10 minutes
Ingredients
- Pâte de dattes bio - 250 gr
- Cacao cru - 30 gr
- Huile de coco désodorisée fonduee - 4 càc
- Crème de soja - 2,5 càs
- Sel de guerande - 1 pincée
Instructions
- Verser tous les ingrédients dans un mixeur puis mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Mettre la préparation dans un récipient et réserver au frais pendant 1 heure.
- A l'aide d'une cuillère à café, façonner des truffes et les rouler dans du cacao cru.
- Réserver au frais toute une nuit avant dégustation.
- Ce conserve au frais dans une boite hermétique.
Remarques :
- Le cacao cru peut-être remplacé par du cacao en poudre non sucré.
- J'achète ma pâte de dattes bio à Naturalia.
Laisser un commentaire