Pomme surprise

Une recette parfaite pour un goûter tout doux ou un dessert gourmand et sain.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 50/55 minutes
Ingredients
- Amandes en poudre - 70 gr
- Raisins secs - 20 gr
- Sirop d'érable - 20 ml
- Pomme - 4
- Amandes concassées - 10 gr
- Cannelle en poudre - 1/2 càc
- Compote de pomme ssa - 1 càs
Instructions
- Évider les pommes et réserver (conserver les chapeaux)
- Dans un saladier mélanger tous les ingredients de la liste.
- Farcir les pommes, mettre les chapeaux et les disposer dans un plat (qui va au four) avec un fond d'eau.
- Enfourner à 170 degrés pendant 50/55 minutes (rajouter, en cours de cuisson un peu d'eau si besoin).
- Ajouter un gros filet de sirop d'érable et déguster.
Remarques :
- La cannelle peut-être remplacer par d'autres épices (pain d'épices, vanille,...).
- Vous pouvez substituer les "Pink Lady" par la "Reine des reinettes".
Laisser un commentaire