Azuki brownie

C'est simple "Eat my brownie and gain muscle"...
Recette créé pour mes partenaires de crossfit du blog Doubleyoufit.
- Prep Time : 10 minutes
Ingredients
- Haricots Azuki cuits - 240 gr
- Flocons de quinoa - 40 gr
- Purée de cacahuètes - 60 gr
- Sirop d'érable - 70 gr
- Compote de pomme ssa - 60 gr
- Cacao en poudre sans sucre - 2 càs
- Sel - 1 pincée
- Vanille en poudre - 1 1/2 càc
- Bicarbonate alimentaire - 1/2 càc
- Chocolat patissier 80 %
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un mixeur, mixer en poudre les flocons de quinoa.
- Ajouter les haricots égouttés, le sirop d'érable, la purée de cacahuètes et mixer.
- Verser dans la préparation le cacao en poudre, la compote de pomme, la vanille en poudre, le sel et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Pour finir verser dans la préparation le bicarbonate alimentaire et mixer.
- Chemiser un moule carré 24x24 de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 20 minutes et faites fondre au bain-marie le chocolat.
- Laisser refroidir le brownie, puis à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère décorer le brownie en dessinant des marbrures de chocolat fondu.
manger de ces pâtisseries saines, « empêchent » de nous faire grossir tout en se faisant plaisir si j’ai bien compris ton concept ?
un grand merci alors !
Oui c’est une recette simplifiée et avec de bon produits.
Bonjour !
Quel quantité de chocolat pâtissier stp ??? Merciiiii
Je dirais 2 barres de chocolat noir pâtissier
merciiiiiiii beaucoup !:)
Salut,
Belle recette ! Pourrais-tu préciser toutefois si c’est possible la valeur nutritionnelle de tes recettes ?
Merci
Merci, désolé je ne compte pas les macros de mes recettes :).