Pain Pita

Le compagnon parfait pour vos sandwichs orientaux.
- Prep Time : 40 minutes
- Cook Time : 3/5 minutes
Ingredients
- Farine de blé bio t65 - 125 gr
- Farine complète bio t150 - 125 gr
- Eau de source tiède - 140 ml
- Coriandre fraiche - 1 1/2 càs
- Sucre - 1/4 càc
- Levure de boulanger sèche - 1 càc rase
- Huile d'olive - 1/2 càc
- Sel - 1/4 càc
Instructions
- Dans une MAP, verser les ingrédients dans l'ordre suivant : l'eau tiède, le sel, l'huile, les farines, le sucre, la levure et la coriandre.
- Mettre le "programme pâte" et une fois la pâte levée, la dégazer.
- Façonner 6 boules et les étaler finement, une à une, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Préchauffer le four à 240 degrés avec une plaque de cuisson à l'intérieur.
- Déposer un rond de pâte sur la plaque chauffée dans le four et attendre 3 à 5 minutes que la pâte gonfle (cela arrive d'un coup et si ce n'est pas le cas, votre plaque n'est pas assez chaude).
- Sortir le pain pita du four, le réserver dans un torchon et répéter l'opération (attendre que le four se remette à température entre chaque fournée).
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