Fondant au chocolat IG bas

Fondant au chocolat IG bas

By 1 août 2019

Une gourmandise chocolatée sans faire grimper votre glycémie ? c'est possible ! Tester cette délicieuse recette IG bas et laissez vous transporter par son incroyable fondant.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 27/30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat pâtissier au bain-marie. Une fois fondu le verser dans un saladier.
  3. Ajouter le lait, la crème et la purée de cajou. Mélanger.
  4. Ajouter la compote de pomme et le sucre. Mélanger.
  5. Ajouter progressivement la farine et la poudre d'amandes. Mélanger.
  6. Ajouter la levure et mélanger rapidement.
  7. Verser la préparation dans un moule de 18 à 20 cm, que vous aurez préalablement graissé et saupoudrer de chocolat en poudre.
  8. Enfourner pendant 27 à 30 min (en fonction de la texture souhaitée).
  9. Se déguste tiède ou a température ambiante (ne pas le mettre au réfrigérateur).
Processed with VSCO with e3 presetProcessed with VSCO with e3 presetProcessed with VSCO with e3 preset
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *