Gingerbread man végan **NOËL**

Gingerbread man végan **NOËL**

By 12 décembre 2017

Ma délicieuse recette de Gingerbread Man végan, croustillants sur les bords, moelleux à l'intérieur, une recette authentique et pleine de saveurs.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 8 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans la cuve de votre robot pâtissier, la margarine, le sucre et les épices. Mélanger jusqu’à obtenir la texture d'une crème.
  2. Ajouter la mélasse, le sel, la farine, le lait et le bicarbonate. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène un peu collante.
  3. Séparer la pâte en 2 boules et les envelopper avec du film alimentaire.
  4. Réserver 1 à 2 h dans votre réfrigérateur.
  5. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  6. Étaler votre pâte, sur un plan de travail fariné, d'une épaisseur de 3 mm environ.
  7. A l'aide de votre emporte-pièce découper les gingerbread man et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pendant 8 minutes, chaleur statique. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à la sortie du four (ils terminent leur cuisson).
  9. Décorer vos Gingerbread man. Ils se conservent dans une boite hermétique.
Print

 

2 Responses to Gingerbread man végan **NOËL**

  1. Patricia B

    Ils sont magnifiques.

    • Chloé

      Merci beaucoup Patricia :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *