Carrot cake végan

Carrot cake végan

By 4 décembre 2017

Un délicieux cake à la carotte healthy, légèrement épicé pour ravir les papilles.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 1h20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 160 degrés.
  2. Verser dans un saladier les carottes râpées très finement, le sucre, la compote de pomme, le zeste de citron et mélanger.
  3. Ajouter progressivement en mélangeant, les épices, la poudre d’amandes, l’huile, la farine, la levure, le lait puis les raisins secs et les noix.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pendant 1h20.

Remarque:

  • J'ai utilisé un cream cheese de la marque Violife mélangé à du sucre glace pour faire le glaçage.
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4 Responses to Carrot cake végan

  1. Melanie

    Super recette je vais la tester vite !! Comment tu as fait ton glaçage :)

    • Chloé

      Bonjour Mélanie, j’ai utilisé un cream cheese de la marque Violife mélangé à du sucre glace :)

  2. sophie

    Bonjour,
    Tout d’abord merci encore pour cette nouvelle recette qui me met déja l’eau a la bouche tout comme les autres de votre blog dont je suis complètement fan :)
    Ce cake a l’air tout simplement délicieux ( tout comme votre stollen dont j’attends la recette avec impatience hihi ) et je compte bien tenter votre recette :)
    PAr contre j’ai une petite question, comment avez vous réalisé votre glaçage ?!
    Merci par avance

    • Chloé

      Bonjour Sophie, merci beaucoup pour ton commentaire il me touche <3, la recette du stollen arrive cette semaine :) pour ta question j'ai utilisé un cream cheese de la marque Violife mélangé à du sucre glace:)

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