Riz au lait végan à l’indienne

Riz au lait végan à l’indienne

By 27 novembre 2017

Un riz au lait dépaysant pour surprendre vos papilles ! Je craque complètement pour son crémeux et le mélange des saveurs qui en font un dessert unique :)

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 23 minutes

Instructions

  1. Verser dans la cuve du Cook Expert : le riz préalablement rincé à l'eau, la noix de coco en poudre, le sucre de canne blond, la cardamome et le safran en poudre, le lait de noix de cajou.
  2. Fermer la cuve et lancer le programme EXPERT : 23 minutes/ vitesse 2A / 100 degrés.
  3. Une fois la cuisson terminée, verser rapidement le riz au lait dans des ramequins.
  4. En finition, ajouter des éclats de pistaches, quelques raisins golden et des amandes effilées (les quantités sont à ajuster selon vos gouts et préférences).

Remarques :

  • J'ai utilisé un le lait de cajou de la marque Alpro (ou Ecomil). Il est possible de le remplacer par du lait d'épeautre.
  • Pour ceux qui n'ont pas de robot cuiseur multifonctions, il faut procéder de manière traditionnelle : cuisson à la casserole.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *