Buns Halloween végan

Buns Halloween végan

By 5 novembre 2017

Des buns noir bien moelleux, pour épater vos convives et les enfants :)

  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une machine à pain (=MAP) ou un robot pâtissier, verser le lait, l'huile, le sucre, la crème, la levure, le charbon végétal, la farine, le sel et mélanger pendant 25 minutes.
  2. Laisser la pâte poser, à couvert, pendant 1 heure.
  3. Dégazer la pâte et façonner 5 buns (je fais la technique du "boulage").
  4. Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, les aplatir légèrement puis les badigeonner de lait et saupoudrer de graines.
  5. Laisser lever 40 minutes dans votre four éteint.
  6. Sortir la plaque, déposer un torchon sur les buns et préchauffer votre four à 170 degrés.
  7. Enfourner pendant 20 minutes et ajouter un récipient (supportant la chaleur) rempli d'un peu d'eau (cela aide la poussée).
  8. Laisser les refroidir sous un torchon.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *