Gâteau rustique végan pommes-noisette

Gâteau rustique végan pommes-noisette

By 19 octobre 2017

La gâteau le plus simple au monde ! Facile à réaliser (même avec des enfants) et surtout, délicieux. Une recette de saison remplie de douceur :)

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 35 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Laver, éplucher et couper les pommes grossièrement. Mélanger les morceaux avec un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation.
  3. Verser les morceaux de pommes sur le fond d'un moule de 20 à 22 cm (max.) préalablement beurré et fariné. Réserver.
  4. Dans un saladier, verser la farine, la poudre de noisette, le sucre de coco et la vanille en poudre. Mélanger. Ajouter ensuite les liquides, lait et huile, puis mélanger de nouveau.  Incorporer la levure chimique à la préparation en dernier.
  5. Verser le mélanger sur les pommes.
  6. Enfourner pendant 35 minutes.
  7. Démouler pendant qu'il est encore chaud et laisser complétement refroidir avant dégustation.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *