Cake végan aux fruits de la passion

Cake végan aux fruits de la passion

By 16 octobre 2017

Ce cake aux saveurs exotique, vous transportera dans un tourbillon de douceur :)

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40/45 minutes

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Verser dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Mélanger.
  3. Ajouter le jus d'orange, de fruit de la passion, l'huile, le zeste d'1 orange et le yaourt. Mélanger de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la préparation. A l'aide de la pointe d'un couteau légèrement huilé, inciser le cake sur toute la longueur en son centre.
  5. Enfourner pendant 40/45 minutes.
  6. Laisser refroidir puis envelopper le cake dans du film alimentaire.
  7. Le plus dur c'est maintenant : réserver le cake toute une nuit au réfrigérateur (étape nécessaire) !
  8. Le lendemain, sortir le cake, retirer le film alimentaire et le réserver .
  9. Pour le glaçage, il suffit de récupérer le jus de 2 fruits de passion et de le mélanger avec du sucre glace jusqu’à obtenir une consistance épaisse mais fluide (vous pouvez ajouter quelque grains).
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *