Roulés à la noix de pécan végan

Roulés à la noix de pécan végan

By 13 octobre 2017

De délicieux roulés à la cannelle et aux noix de pécans.

  • Cook Time : 17 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans une MAP ou un robot pâtissier, les ingredients dans l'ordre suivant : lait végétal tiède, levure, sucre, huile, farine et sel.
  2. Mélanger pendant 20 minutes.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 1h dans la MAP (éteinte) ou dans un four éteint.
  4. Fariner légèrement votre plan de travail, y déposer la pâte et la dégazer en la malaxant.
  5. Étaler votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et donner lui la forme d'un rectangle.
  6. Tartiner la margarine sur toute la surface de votre pâte, puis saupoudrer du mélange sucre/cannelle et des noix de pécan concassées.
  7. Rouler votre pâte sur elle même pour former un boudin.
  8. Couper des tronçons de 5 cm environ et les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé en les espaçant.
  9. Laisser reposer de nouveau 40 min, à l’abri des courant-d'air dans votre four éteint.
  10. Enlever votre plat du four, le recouvrir d'un torchon et préchauffer le four à 180 degrés.
  11. Enfourner pendant 17 minutes.
  12. A la sortie du four, glacer immédiatement en versant la préparation sirop de datte/eau sur toute la surface, cela apporte du moelleux (peut se faire sans).
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