Brochettes satay véganes

Brochettes satay véganes

By 13 octobre 2017

Mettez un peu d'exotisme dans vos assiettes avec ces délicieuses brochettes :)

  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes, le sirop d'agave, les gousses d'ail écrasées, l'huile, la sauce soja et le piment de Cayenne.
  2. Ajouter le Ti Jack en cubes et les mélanger à la préparation.
  3. Verser le tout dans un tupperware et réserver au frais toute une nuit.
  4. Le lendemain, piquer délicatement les cubes sur des brochettes en bois.
  5. Les disposer sur une plaque (allant au four) recouverte de papier sulfurisé.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés.
  7. A l'aide d'un pinceau, napper les brochettes avec le reste de la marinade et un petit filet d'huile.
  8. Enfourner pendant 13 à 15 minutes.
  9. Servir avec un riz et la petite sauce (mélanger tous les ingrédients de la liste dans un bol).

Remarque :

  • J'ai utilisé du Ti'jack sous-vide acheté sur Boutique Vegan : ICI
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *