Carrés végan au peanuts butter

De délicieux carrés croustillants au beurre de cacahuètes pour une pause gourmande ou avant/après un entrainement !
- Prep Time : 15 minutes
Ingredients
- Pour 12 carrés :
- Beurre de cacahuètes bio - 255
- Pétales de maïs nature bio - 70 gr
- Sirop d'agave - 80 ml
- Chocolat noir 70% - 80 gr
- Huile de coco désodorisée - 2 càc
Instructions
- Verser dans un saladier le beurre de cacahuètes et le travailler à la fourchette afin de le rendre onctueux.
- Ajouter le sirop d'agave et mélanger.
- Concasser grossièrement les pétales de maïs et les ajouter à la préparation. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré (21x21cm) préalablement chemisé de papier sulfurisé et l’étaler uniformément à l'aide d'une spatule.
- Réserver au frais (30 minutes).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de coco.Mélanger.
- Verser le chocolat fondu sur toute la surface du moule.
- Réserver au congélateur 1h à 1h30.
- Une fois le temps de pause terminé, découper des carrés et les conserver dans une boite tupperware (soit au congélateur, soit au réfrigérateur). Séparer les étages avec du papier sulfurisé comme sur les photos.
Remarques :
- J'utilise le beurre de cacahuètes CRUNCHY de la marque BIONA (il est assez épais).
- Les pétales de maïs doivent être sans sucre ajoutés.
Bien appétissant tout ça ! je me note la recette 😀
Bonjour Camille, tu as bien raison :p