Bretzel Buns

Bretzel Buns

By 17 septembre 2017

Des buns avec un délicieux goût de bretzel pour des burgers originaux et pleins de saveurs.

  • Cook Time : 15 à 17 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans un robot pâtissier ou une MAP, dans cet ordre, le lait, l'eau, la crème de soja, l'huile, la purée de sésame, le sucre, la levure, la farine et le sel. Mélanger pendant 20 à 25 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte non collante.
  2. Laisser reposer la pâte, à couvert, pendant 1h30.
  3. Dégazer la pâte et la diviser en quatre. Bouler chaque morceaux et les réserver sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement de la paume de la main.
  4. Laisser de nouveau reposer à couvert pendant 40 minutes.
  5. Préchauffer votre four à 200 degrés.
  6. Verser dans une grande casserole, l'eau et le bicarbonate alimentaire. Porter le mélanger à ébullition.
  7. Pocher les buns, un par un, pendant 4 minutes (2 minutes par face). Les redisposer sur la plaque de cuisson.
  8. A l'aide d'une lame, inciser chaque buns (1 trait ou 2, une croix,...) et saupoudrer de gros sel.
  9. Enfourner pendant 10 minutes à 200 degrés puis baisser la température du four à 170 degrés et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.
  10. A la sortie du four, réserver les buns sous un torchon propre jusqu'à refroidissement.
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