Banana bread tout choco

Banana bread tout choco

By 17 septembre 2017

Un banana bread tout choco moelleux et gourmand à souhait grâce à ses pépites de chocolat. Idéal pour un réveil tout en douceur :)

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 55 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Verser dans un saladier, la farine, l'amande en poudre, le sucre, le chocolat en poudre, les pépites de chocolat.
  3. Ajouter les bananes préalablement réduites en purée, l'huile, le lait et mélanger. Incorporer la levure et mélanger rapidement.
  4. Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
  5. A l'aide d'une pointe de couteau  huilée, inciser le cake en son centre sur toute sa longueur.
  6. Décorer le dessus du cake à votre convenance (ici, banane et pralin).
  7. Enfourner le cake pendant 55 minutes.
  8. Laisser refroidir avant dégustation.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *