Brownie aux haricots rouges

Brownie aux haricots rouges

By 26 juillet 2017

Qui se laissera tenter par ce succulent brownie riche en protéines ?

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Allergens :

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans un mixeur les haricots rouges (rincés et égouttés), le sucre de coco et la maïzena. Mixer jusqu’à l'obtention d'une crème épaisse.
  2. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  3. Verser la préparation dans un saladier et ajouter la poudre d'amandes. Mélanger.
  4. Ajouter l'extrait de vanille, une bonne pincée de sel,  la compote de pomme et le chocolat noir fondu. Mélanger.
  5. Ajouter la levure chimique et mélanger rapidement.
  6. Verser la préparation dans un moule 21x21,  chemisé de papier sulfurisé et étaler avec une spatule.
  7. Enfourner pendant 20 minutes.
  8. Laisser refroidir une bonne heure à l'air libre avant d'effectuer la découpe (il est un peu fragile).

Remarques :

  • Il est possible de mettre différents toppings comme des biscuits (oréo, spéculoss,...), des bonbons ou alors pour une version healthy, un nappage de chocolat noir  (effectué sur le brownie froid) saupoudré d'oléagineux (amandes, noix, pistaches, cajou,...) !
  • Si vous choisissez l'option bonbons à base de guimauve (ourson, fraise, marshmallow), veuillez à les disposer 5 minutes avant la fin de cuisson du brownie.
  • Il est aussi délicieux accompagné d'une crème anglaise.

 

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