Muffins façon pizza

Muffins façon pizza

By 19 juillet 2017

Une nouvelle façon de déguster une pizza et d'épater vos amis au moment de l'apéro :)

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 25/30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans un saladier la farine, la maïzena, l'origan et le sel.
  2. Ajouter le yaourt de soja, le lait et l'huile d'olive, mélanger.
  3. Ajouter les tomates séchées finement émincées (bien les presser pour retirer l'huile), mélanger.
  4. Ajouter le sachet de levure et mélanger.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Verser 1,5 càs de la préparation dans chaque empreinte de votre moule.
  7. Saupoudrer de petit dés de tomates fraiche, d'emmental râpé vegan, d'une olive et d'origan.
  8. Enfourner pendant 25/30 minutes.

Remarques :

  • J'utilise un moule à muffins de 6 empreintes en silicone.
  • Pour les végétariens vous pouvez ajouter 50 gr d'emmental râpé dans la préparation.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *