Houmous aux oignons et romarin

Houmous aux oignons et romarin

By 21 juin 2017

Compagnon idéal des journées d'été :)

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5/7 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Émincer finement l'oignon et le faire compoter à feu très doux, à couvert, dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Réserver.
  2. Verser dans un mixeur les pois chiches rincés et égouttés, la purée de sésame, le jus de citron, le romarin, l'huile d'olive et la compotée d'oignon.
  3. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Saler et poivrer.
  5. Déguster :).

Remarques :

  • Je retire toujours la petite peau des pois chiches pour avoir une texture bien lisse.
  • Pour avoir un goût "poulet fumé" plus prononcé, ajouter 1 à 2 gouttes de liquide smoke (vendu en magasin vegan).
  • A déguster frais dans un pain pita, à l’apéro avec des crudités ou simplement à tartiner...
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