Quiche aux tomates cerise et pesto rosso

Quiche aux tomates cerise et pesto rosso

By 26 mai 2017

Vive l'été, les quiches sont arrivées :)

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 25/30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Disposer votre pâte brisée dans votre moule à tarte (20 cm, 23 cm maxi).
  3. La piquer sur toute sa surface à l'aide d'une fourchette et réserver la.
  4. Verser dans un saladier le tofu soyeux, la crème de soja et le pesto rosso. Saler et poivrer.
  5. Mélanger délicatement à l'aide d'un fouet (l’appareil est granuleux).
  6. Verser la préparation sur la pâte à tarte et ajouter des tomates cerises sur toute la surface (en appuyant légèrement).
  7. Enfourner pendant 25/30 minutes.

Remarques :

  • Vous pouvez ajouter du gruyère vegan sur la surface de la quiche avant d'enfourner.
  • j'ai utiliser ma recette de pâte brisée en la modifiant un peu ( 150 gr de farine t65 + 100 gr de farine de petit épeautre + 1 càs de basilic frais finement ciselé).
  • Recette de ma pâte brisée ICI
  • Se déguste tiède ou à température ambiante.
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