Houmous à la provençale

Houmous à la provençale

By 26 mai 2017

Un délicieux houmous aux saveurs provençales pour accompagner vos plats estivaux.

  • Prep Time : 5 minutes

Instructions

  1. Verser tout les ingrédients dans un mixeur (pois chiches rincés, tomates séchées, poivron rouge cuit, ail, purée de sésame, jus de citron, huile des tomates séchées ou d'olive).
  2. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  3. Saler et poivrer.
  4. Déguster :).

Remarques :

  • Je retire toujours la petite peau des pois chiches pour avoir une texture bien lisse.
  • Bien presser du bout des doigts les tomates séchées pour retirer un maximum d'huile.
  • A déguster dans un pain pita, à l’apéro avec des crudités ou simplement à tartiner...
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2 Responses to Houmous à la provençale

  1. cam dewoods

    Coucou !

    Super recette 😀
    Question con, tu enlèves la peau de tous les pois chiches? ça prend pas trop de temps??

    • Chloé

      Oui et non c’est hyper rapide :) tu fais rouler le pois chiche entre deux doigts et hop la peau se détache :)

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