Muffins crumble citron et fruits rouges végan

Des saveurs estivales réunies pour donner naissance à des muffins fruités à tomber.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 20/25 minutes
Ingredients
- Pour 10 muffins
- Farine Bio t65 - 220 gr
- Sucre blond bio - 60 gr
- Margarine végétale bio - 60 gr
- Compote de pommes ssa - 4 càs
- Lait de soja - 140 ml
- Sachet de levure - 1
- Fruits rouges frais - 150 gr
- Citron jaune bio - 1
- Crumble
- Farine Bio t65 - 80 gr
- Sucre complet - 40 gr
- Margarine végétale bio - 40 gr
Instructions
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Verser dans un récipient la farine, le sucre, le zeste d'un gros citron jaune et mélanger.
- Incorporer la margarine, la compote de pommes, le lait et mélanger.
- Ajouter le sachet de levure en le saupoudrant puis mélanger rapidement.
- Incorporer délicatement les fruits rouge frais à la préparation.
- Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone.
- Pour le crumble, verser dans un petit récipient la farine, le sucre et la margarine et mélanger.
- Saupoudrer les muffins de crumble.
- Enfourner pendant 20/25 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
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