Muffins crumble citron et fruits rouges

Muffins crumble citron et fruits rouges

By 7 avril 2017

Des saveurs estivales réunies pour donner naissance à des muffins fruités à tomber.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20/25 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Verser dans un récipient la farine, le sucre, le zeste d'un gros citron jaune et mélanger.
  3. Incorporer la margarine, la compote de pommes, le lait et mélanger.
  4. Ajouter le sachet de levure en le saupoudrant puis mélanger rapidement.
  5. Incorporer délicatement les fruits rouge frais à la préparation.
  6. Verser la préparation dans un moule à muffins en silicone.
  7. Pour le crumble, verser dans un petit récipient la farine, le sucre et la margarine et mélanger.
  8. Saupoudrer les muffins de crumble.
  9. Enfourner pendant 20/25 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).

 

Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *