Véritable chocolat chaud

Véritable chocolat chaud

By 1 décembre 2016

Pour réchauffer les journées hivernales, rien de mieux qu'un délicieux chocolat chaud onctueux et savoureux !

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 6 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une casserole, verser le lait, la vanille en poudre et le chocolat pâtissier couper en morceaux.
  2. Faire chauffer (feu doux) la préparation, jusqu'à ce que le chocolat pâtissier soit entièrement fondu (mélanger à l'aide d'un fouet).
  3. Hors du feu, ajouter la crème et le cacao en poudre. Remettre la préparation sur le feu et la fouetter pendant 2 à 3 minutes.
  4. Verser dans des tasses et ajouter le topping de votre choix (marshmallow, chantilly, brisures de biscuits,....)

Remarques :

  • Il est possible de remplacer la vanille en poudre par d'autres épices comme la cannelle, pain d'épice,...
  • Tout comme le lait et la crème cuisine (amande, avoine, épeautre,...)
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *