Sauce bolognaise crue végane

Pas le temps pour une cuisson longue ? Pas de substitut de viande dans le frigo ? Cette sauce bolognaise crue prête en moins de 10 minutes est faîte pour vous :)
- Prep Time : 5 minutes
Ingredients
- Poudre d'amandes - 70 gr
- Pate à dattes - 35 gr
- Tomates fraiches - 2 (=300 gr)
- Oignon frais - 25 gr
- Gousse d'ail - 1
- Poivron rouge - 55 gr
- Basilic frais - 5 feuilles
- Huile d'olive - 1 càs
Instructions
- Peler les tomates, les couper en cubes et les verser dans un blender.
- Ajouter l'huile d'olive, le poivron rouge et l'oignon émincé, la gousse d'ail, la pâte de dattes en morceaux et les feuilles de basilic frais.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation sans morceaux.
- Verser dans un grand bol, ajouter la poudre d'amandes, saler et poivrer selon votre goût et mélanger.
- Servir sur des pâtes chaudes avec du basilic ciselé et du parmesan vegan (pour les gourmands comme moi :p)
Remarque :
- Il est possible d'ajouter 2 à 3 tomates séchées pour relever d'avantage le goût.
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