Sauce bolognaise crue

Sauce bolognaise crue

By 1 décembre 2016

Pas le temps pour une cuisson longue ? Pas de substitut de viande dans le frigo ? Cette sauce bolognaise crue prête en moins de 10 minutes est faîte pour vous :)

  • Prep Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Peler les tomates, les couper en cubes et les verser dans un blender.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le poivron rouge et l'oignon émincé, la gousse d'ail, la pâte de dattes en morceaux et les feuilles de basilic frais.
  3. Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation sans morceaux.
  4. Verser dans un grand bol, ajouter la poudre d'amandes, saler et poivrer selon votre goût et mélanger.
  5. Servir sur des pâtes chaudes avec du basilic ciselé et du parmesan vegan (pour les gourmands comme moi :p)

Remarque :

  • Il est possible d'ajouter 2 à 3 tomates séchées pour relever d'avantage le goût.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *