Linguine à l’ail

Linguine à l’ail

By 17 novembre 2016

L'italie dans votre cuisine avec cette délicieuse crème à l'ail mélanger à la douceur du parmesan vegan Violife !

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 25-30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Éplucher et émincer finement les champignons puis les faire cuire, à feu doux, dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Réserver.
  2. Dans une casserole, verser la crème d'amandes, la càs d'huile, les gousses d'ail (aplaties avec la paume de la main) et l’échalote coupée en 4. Une fois le mélanger porter à ébullition, baisser sur feu doux et laisser cuire pendant 10 minutes. La cuisson finie, éteindre le feu et laisser tranquillement refroidir la préparation.
  3. Faire cuire les linguine (ou pâtes de votre choix en suivant les indications du paquet).
  4. Une fois la crème froide, la filtrer à l'aide d'un tamis en écrasant l'ail et l'échalote pour récupérer du jus. Reverser la crème d'ail dans la casserole puis ajouter le parmesan râpé, les champignons, sel/poivre. Faire chauffer à feu très doux pendant 2 à 3 minutes.
  5. Verser la crème sur les pâtes et ajouter la ciboulette ciselée.
  6. Déguster.
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