Chili sin carne

Chili sin carne

By 17 novembre 2016

Une délicieuse manière de faire voyager nos papilles au Mexique !

  • Prep Time : 25-30 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser l'eau dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes et faire chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du cube. Réserver.
  2. Dans un wok (ou grande poêle profonde), sur feu doux, verser un filet d'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée.
  3. Faire saisir quelques secondes, ajouter le quinoa (préalablement bien lavé), le quart d'oignon coupé en dés, le demi poivron coupé en dés, les tomates coupées en cubes, les haricots rouges, le maïs, les épices et le bouillon de légumes.
  4. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir à couvert pendant 20 minutes jusqu'à total absorption du bouillon.
  5. Pendant ce temps, couper l'avocat en petits cubes et les mélanger avec le jus du citron vert. Réserver.
  6. Une fois le quinoa sin carne cuit, éteindre le feu puis ajouter le sel et le poivre, la coriandre fraiche ainsi que la préparation avocat-jus de citron vert. Mélanger délicatement et servir.
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