Aubergine à l’asiatique

Aubergine à l’asiatique

By 28 octobre 2016

De quoi allier plaisir gustatif et légume... Accompagner d'un riz complet, le tour est joué :) !

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Laver l'aubergine et la couper en grosse frite.
  2. Mettre les frites d'aubergine dans un sac et ajouter 2 càs de maïzena, fermer le sac puis secouer.
  3. Dans une poêle, verser une càs d'huile d'olive et faire saisir les frites d'aubergine jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Renouveler autant de fois que nécessaire.
  4. Après cuisson, déposer les frites d'aubergine sur du papier absorbant et réserver.
  5. Dans un récipient verser la sauce soja, le sirop d'agave, l'ail écrasé, le gingembre émincé, la pâte de piment et mélanger.
  6. Dans un petit récipient mélanger 1 càc de maïzena avec 1 càs d'eau, mélanger et l'ajouter au mélange sauce soja.
  7. Verser dans un wok le mélange de sauce soja et laisser cuire à feu doux pendant 2 min. Ajouter ensuite les frites d'aubergine puis mélanger délicatement de façon à bien les napper, laisser cuire a feu très doux pendant 2 min.
  8. Servir accompagné d'un riz basmati ou complet.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *