Porridge cru

Porridge cru

By 3 octobre 2016

Se réveiller le matin et ne pas avoir à préparer son petit-déjeuner, c'est devenu une habitude pour moi avec ce délicieux porridge cru au nombreuses possibilités de saveurs !

  • Prep Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Verser dans un bol les flocons d'avoine, les graines de chia, le lait végétal et mélanger.
  2. Verser la préparation dans un récipient hermétique.
  3. Réserver au frais toute une nuit.
  4. Le lendemain, déguster accompagné de fruits frais, d'oléagineux et/ou d'épices.

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6 Responses to Porridge cru

  1. cécile

    C’est au frais pour demain, je vais tester avec des bananes, j’ai que ça ^_^

    • Chloé

      Avec des bananes c’est super aussi 😀

  2. joanne

    Avec du lait de coco et de la poudre de cacao, c’est pas mal non plus!! :)

    • Chloé

      Je n’en doutes pas 😀

  3. Amélie

    Huuumm ça me donne faim tout ça ! Je pense que je vais tester ça pour mes petits déjeuner 😉 !

    • Chloé

      Alors ? ^^

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