Cookies USA

Cookies USA

By 2 octobre 2016

Des cookies made in U.S.A dans votre cuisine ? Oui c'est possible ! Non allégée, cette recette se partage et se déguste avec modération :p

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20/23 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette la margarine et le sucre.
  2. Ajouter le lait et mélanger.
  3. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate, la levure et mélanger rapidement.
  4. Ajouter les chunks de chocolat (ou 7/8 biscuits concassés type oréo / spéculoos / ..., oléagineux).
  5. A l'aide d'une cuillère à glace former des boules, les disposer sur une plaque de cuisson en les aplatissant légèrement et en les espaçant suffisamment (les cookies s’étalent à la cuisson).
  6. Enfourner à 140° pendant 20/23 minutes pas plus !
  7. Après cuisson, laisser-les refroidir 10/15 minutes sur la plaque de cuisson (le cœur est mi-cuit).
  8. Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Print

6 Responses to Cookies USA

  1. Anne-Laure

    Pour moi aussi c’est devenu LA référence depuis que la recette est sortie….autant dire qu’il y en a eu des fournées, et des heureux!!
    Merci pour ton blog , plaisir des yeux et des papilles!!

    • Chloé

      Merci Anne-Laure pour cet adorable commentaire :) ! Ravie que la recette ai du succès chez toi (ici aussi faut avouer :D)

  2. Marion

    Olala j’ai enfin trouvé LA recette de cookie aussi croustillante à l’extérieur que fondante à l’intérieur ! Test réussi haut la main, avec moins de sucre et juste parfait !!!! Merci pour ce partage

    • Chloé

      Ton commentaire me fait tellement plaisir !! Merci pour ton retour <3

  3. Pingback: Autour d’un plaid #2 – Qu'on se le dise…

    • Chloé

      Adorable ton article, merci infiniment <3

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *