Cake citron-amandes

Cake citron-amandes

By 27 septembre 2016

Une pointe d'acidité accompagnée d'une note de douceur pour créer le parfait cake au citron et à l'amande.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 35/40 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Prélever le zeste d'un citron ainsi que son jus puis réserver dans 2 petits bols.
  3. Dans un saladier mélanger farine, amandes en poudre, sucre, zeste de citron.
  4. Ajouter le lait d'amandes, l'huile végétale, le jus de citron et mélanger.
  5. Ajouter la levure et mélanger.
  6. Verser la préparation dans un moule à cake.
  7. Saupoudrer d'amandes effilées.
  8. Enfourner pendant 35/40 minutes, vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
  9. Laisser refroidir à l'air libre avant la découpe.

Remarques :

  • J'ai utilisé le lait végétal d'amandes bio sans sucre ajouté de la marque Ecomil.
  • Pour les amoureux du citron, vous pouvez mettre le zeste de 2 citrons.
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2 Responses to Cake citron-amandes

  1. Amélie

    Et je pense que ce week end je vais tester celui-ci aussi ^^ ! Ah ah ! Merci pour toutes ces idées recettes :)

    • Chloé

      Merci pour tes commentaires adorables :)

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