Banana Bread Pegan (Paléo-Vegan)

Banana Bread Pegan (Paléo-Vegan)

By 2 juin 2016

Laissez-vous tenter par ces petits banana bread sains et gourmands (sans produits d'origine animal, sans gluten, sans farine, sans sucre ajouté).

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 45 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Mélanger les ingrédients comme indiqué sur la vidéo.
  3. Remplir des barquettes à cakes (+ de la moitié).
  4. Enfourner pendant 45 minutes.
  5. Attendre le total refroidissement avant consommation.

Remarques :

  • Si vous utilisez une plaque de mini-cake en silicone à 9 empreintes,  le temps de cuisson est de 25 minutes.
  • Vous pouvez ajouter dans ou sur le cake, de la vanille en poudre, pépites de chocolat, fruits secs, oléagineux préférés.
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8 Responses to Banana Bread Pegan (Paléo-Vegan)

  1. Emilie

    Trop bien cette recette. Par contre est ce que tu peux me dire combien de temps ca se conserve? Merci

    • Chloé

      Les miens ont tenu trois jours sans problème :)

  2. Annie

    Alors j’ai acheté des cuillères mesure :p, et c’est super bon Tu es vraiment un petit genie !!!!!

    • Chloé

      Bonjour Annie, excellent choix, ravie que cela te plaise :)

  3. Toni

    Bon pour moi ça a marché et je confirme l’odeur est juste dingue et le goût une dinguerie , j’ai ajouté en plus des pépites de chocolat En tout cas bravo car c’est bluffant

    • Chloé

      Merci pour ton retour Toni :) et oui avec des pépites de chocolat c’est trop bon :p

  4. Ema

    J’ai du louper quelque chose :( mes banana bread sentaient magnifiquement bon mais étaient immangeables. Alors que tous mes ingrédients étaient encore bons (ouioui j’ai vérifié tellement les goûts ressemblait à des œufs pu bons). Je referais un test bientôt en espérant que cette fois je réussisse, les tiens donnent tellement envie :)

    • Chloé

      Et bien écoute, ça m’étonne, en plus j’ai fait une vidéo exprès pour montrer comment faire… Tu mesures comment ton bicarbonate ? Moi, j’utilise une cuillère mesure (je sais par expérience qu’un surplus de bica donne un goût aigre mais œuf pourri heuu mdr :p)

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