Pad Thai cru

Pad Thai cru

By 28 mai 2016

Un délicieux Pad thai prêt en 20 minutes, ça tente quelqu’un ?

  • Prep Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Facultatif : Vous pouvez accompagner le Pad Thai avec des champignons marinés. Pour cela, les éplucher et découper en lamelles. Dans un récipient, mélanger vinaigre balsamique, agave et miso puis y ajouter les champignons tranchés. Filmer et réserver au frais pendant 1h à 1h30.
  2. Faire des spaghetti de courgette, carotte et trancher des lamelles de choux rouge. Tout mélanger dans un saladier et réserver.
  3. Dans un récipient, mélanger beurre de cacahuètes, agave, jus de citron vert et l'ail finement haché. Mélanger et ajouter l'eau pour ajuster la consistance.
  4. Dans des assiettes, servir les tagliatelles de légumes avec la sauce cacahuètes à la lime, ajouter les champignons marinés puis saupoudrer de graines de sésame et menthe ciselée. Déguster !

Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *