Baoballs végan

Des balls exotiques au douces note de coco et ananas avec une pointe de poudre de Baobab pour booster nos apports en vitamine C, antioxydants, fibres et calcium !
- Prep Time : 15 minutes
Ingredients
- Pour 10 balls
- Pâte de dattes bio - 150 gr
- Poudre de baobab - 2 càc
- Coco en poudre - 2 càs
- Chips d'ananas séchées - 20 gr
- Jus d'ananas ou eau minérale - 1 càc
Instructions
- Mixer la pâte de dattes avec la coco râpée. Ajouter la poudre de baobab et l'ananas séché et remixer. Ajouter le jus d'ananas (ou eau) et mixer une dernière fois.
- Verser la préparation dans un récipient et, à l'aide d'une cuillère à café, prélever de la préparation et faire des balls.
- Les rouler dans de la coco râpée (facultatif).
Remarques :
- Conservation dans un Tupperware au frais pendant 6 à 7 jours.
- Pour la poudre de baobab, cliquer ici.
- Les chips d'ananas séchées peuvent être remplacées par de la mangue.
Pingback: Les compléments Force Ultra Nature |