Cannelloni crues

Cannelloni crues

By 22 mai 2016

Un repas cru, vegan, sans soja et gluten, méga délicieux ! Une crème fromagère à tombée et une sauce italienne pleine de saveurs pour se régaler sainement :)

  • Prep Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Faire tremper les noix de cajou pendant 1h dans de l'eau minérale.
  2. Pendant ce temps, à l'aide d'une mandoline, trancher très finement des lamelles de courgette. Réserver.
  3. Rincer et égoutter les noix de cajou puis les verser dans un mixeur.
  4. Ajouter la levure maltée, le citron, l'eau et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
  5. Verser dans un récipient et ajouter le sel/poivre à votre goût. Réserver.
  6. Éplucher la tomate et le poivron.
  7. Verser dans un blender, la tomate coupée en morceaux, le poivron, les tomates séchées, l'huile, l'ail, le basilic et blender ! Saler, poivrer et réserver.
  8. Étaler une lamelle de courgette et déposer à l'une de ses extrémités, 1 càc bombée de crème fromagère. Rouler délicatement et réserver dans un plat. Répéter l'opération.
  9. Au moment de servir, ajouter la sauce italienne sur les cannelloni et saupoudrer de basilic frais (facultatif mais j’adore le basilic :p).
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