Petits pots de crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat

By 15 mai 2016

Une délicieuse manière de finir un repas !

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole.
  2. Délayer dans un saladier la fécule, le sucre avec le lait et verser dans la casserole.
  3. Cuire sur feu doux/moyen, entre 8 à 10 minutes jusqu'à léger épaississement de la préparation (remuer continuellement).
  4. Verser la préparation dans des pots et laisser refroidir à l'air libre.
  5. Réserver au frais entre 1h à 3h avant consommation.
Print

6 Responses to Petits pots de crème au chocolat

  1. Béa

    Dessert numéro 1 ! Recette parfaite ! Merci !

    • Chloé

      Merci pour ton retour Béa, ça me fait super plaisir :)

      • Béa

        J’ai fais un nouveau test : un flan pâtissier. J’ai utilisé ta recette en augmentant les proportions, j’ai jeté un oeil à la recette de Vegebon pour ne pas me louper et c’était délicieux !!

        • Chloé

          Merci Béa pour ton retour :*

  2. Béa

    Les petits pots refroidissent pour le dîner de ce soir. Si c’est bon ce sera certainement mon dessert préféré du monde vu comme c’est facile à faire !

    • Chloé

      Alors ??? 😀

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *