Petits pots de crème au chocolat végan

Une délicieuse manière de finir un repas !
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 10 minutes
Ingredients
- Pour 6 pots
- Lait végétal - 500 ml
- Maizena - 2 càs
- Sucre de coco - 15 gr
- Chocolat noir patissier 70% - 80 gr
Instructions
- Couper le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole.
- Délayer dans un saladier la fécule, le sucre avec le lait et verser dans la casserole.
- Cuire sur feu doux/moyen, entre 8 à 10 minutes jusqu'à léger épaississement de la préparation (remuer continuellement).
- Verser la préparation dans des pots et laisser refroidir à l'air libre.
- Réserver au frais entre 1h à 3h avant consommation.
Dessert numéro 1 ! Recette parfaite ! Merci !
Merci pour ton retour Béa, ça me fait super plaisir
J’ai fais un nouveau test : un flan pâtissier. J’ai utilisé ta recette en augmentant les proportions, j’ai jeté un oeil à la recette de Vegebon pour ne pas me louper et c’était délicieux !!
Merci Béa pour ton retour :*
Les petits pots refroidissent pour le dîner de ce soir. Si c’est bon ce sera certainement mon dessert préféré du monde vu comme c’est facile à faire !
Alors ??? 😀