Falafels d’haricots blancs

Falafels d’haricots blancs

By 15 mai 2016

Des falafels sans pois chiche (pour changer ;p), facile et très rapide à faire ! Parfait pour accompagner vos salades estivales :).

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5/7 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Rincer et égoutter les haricots blancs.
  2. Les verser dans un saladier.
  3. A l'aide d'un presse purée manuel, écraser grossièrement les haricots blancs.
  4. Ajouter la farine de pois cassées, le persil, la coriandre, le sel et le poivre.
  5. Mélanger à la main et former des boulettes.
  6. Vous pouvez les rouler dans du sésame et les réserver sur un plat.
  7. Cuire quelques minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

Remarques:

  • Vous pouvez remplacer la farine de pois cassés Ici, par une de pois chiche.
  • Ajouter les herbes aromatiques et épices de votre choix.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *