Crêpes sans gluten végan

Des crêpes vegan et sans gluten, fines, légères et moelleuses :) !
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 5 minutes
Ingredients
- Pour 13 crêpes
- Farine de riz blanche - 100 gr
- Farine de maïs - 50 gr
- Farine de sarrasin - 30 gr
- Eau - 100 ml
- Lait de soja - 410 ml
- Huile végétale neutre - 2 càs
- Sucre rapadura - 1 càs
- Sel - 1/4 càc
Instructions
- Dans un saladier, verser les farines, le sucre, le sel et mélanger.
- Ajouter l'huile, l'eau, le lait et mélanger.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux/moyen.
- Verser 2 à 3 gouttes d'huile dans la poêle chaude avant la cuisson de chaque crêpe (à répartir sur toute la surface).
- Verser une louche de pâte et faire cuire.
- Réserver les crêpes sous un torchon.
Remarque :
- J'utilise une farine de riz BLANCHE acheté en magasin asiatique.
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