Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten

By 15 mai 2016

Des crêpes vegan et sans gluten, fines, légères et moelleuses :) !

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un saladier, verser les farines, le sucre, le sel et mélanger.
  2. Ajouter l'huile, l'eau, le lait et mélanger.
  3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux/moyen.
  4. Verser 2 à 3 gouttes d'huile dans la poêle chaude avant la cuisson de chaque crêpe (à répartir sur toute la surface).
  5. Verser une louche de pâte et faire cuire.
  6. Réserver les crêpes sous un torchon.

Remarque :

  • J'utilise une farine de riz BLANCHE acheté en magasin asiatique.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *