Pudding banane/coco

Pudding banane/coco

By 8 mai 2016

On laisse de coté le pain perdu cuit à la poêle, et on tente le pudding au four... Moelleux et croustillant sur le dessus, un pur délice :)

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 40/45 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper en dés le pain sec.
  3. Dans un saladier, verser le lait, la banane écrasé, l'huile de coco liquide puis mélanger.
  4. Ajouter le pain sec et mélanger délicatement à la main.
  5. Une fois le pain imprégné, ajouter la noix de coco et les dés de banane.
  6. Mélanger puis verser dans un plat 21x21 préalablement graissé.
  7. Enfourner et cuire pendant 40 à 45 minutes.
  8. S'accompagne de la sauce chocolat express et du sucrant de votre choix (facultatif).
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *