Lait rustique Avoine complet – Châtaignes

Lait rustique Avoine complet – Châtaignes

By 8 mai 2016

Un lait généreux avec une texture ronde en bouche.

  • Prep Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un blender, mixer les flocons avec l'eau minérale. Ne pas hésiter à mixer à plusieurs reprises pour bien réduire les flocons.
  2. Filtrer la préparation à l'aide d'un sac à lait.
  3. Verser dans une bouteille en verre et ajouter le sel puis le sirop d'agave. Secouer.
  4. Conservation au frais pendant 3 à 4 jours.

Remarques :

  • Vous pouvez ajuster la liquidité selon vos goûts (+ d'eau pour un résultat plus léger / - d'eau pour une texture plus épaisse).
  • Vous pouvez acheter les flocons de châtaignes sur le site de ==> Mon Panier Sans Gluten

 

Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *