Porridge à la châtaigne

Porridge à la châtaigne

By 2 mai 2016

Quand la douceur de la châtaigne se mêle aux douces notes de pomme caramélisée et cannelle pour créer ce porridge gourmand et chaleureux.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 5 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans une casserole, verser le lait, les flocons et la cannelle puis mélanger.
  2. Porter le mélanger à ébullition.
  3. Baisser ensuite la température sur feu doux et mélanger 2 à 3 minutes.
  4. Verser dans deux bols et ajouter le sucrant de votre choix (ici, l'érable accompagne à la perfection ce porridge) + vos toppings préférés (j'ai utilisé mon granola aux graines + des quartiers de pommes caramélisés à la poêle).

Remarque :

  • Vous pouvez acheter des flocons de châtaigne sur le site de Mon panier sans gluten, en cliquant ici.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *