Porridge à la châtaigne végan

Quand la douceur de la châtaigne se mêle aux douces notes de pomme caramélisée et cannelle pour créer ce porridge gourmand et chaleureux.
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 5 minutes
Ingredients
- Pour 2 bols
- Flocons d'avoine sans gluten - 35 gr
- Flocons de châtaigne - 35 gr
- Lait végétal d'amandes - 470 ml
- Cannelle en poudre - 1/2 càc
- Pomme - 1
Instructions
- Dans une casserole, verser le lait, les flocons et la cannelle puis mélanger.
- Porter le mélanger à ébullition.
- Baisser ensuite la température sur feu doux et mélanger 2 à 3 minutes.
- Verser dans deux bols et ajouter le sucrant de votre choix (ici, l'érable accompagne à la perfection ce porridge) + vos toppings préférés (j'ai utilisé mon granola aux graines + des quartiers de pommes caramélisés à la poêle).
Remarque :
- Vous pouvez acheter des flocons de châtaigne sur le site de Mon panier sans gluten, en cliquant ici.
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