Cappuccino balls

Un petit coup de mou ? Alors ces balls sont faites pour toi ! Elles sont un subtil mélange de cacao cru, café et guarana pour un snack gourmand et énergisant > de la datte, pour une bonne source de glucide et sucrant naturel ; du guarana, pour apporter énergie et vitalité mais aussi augmenter la force et l'endurance ; du café, pour sont côté stimulant qui retarde l'apparition de la fatigue ; du cacao pour son effet anti-fatigue.
- Prep Time : 10 minutes
Ingredients
- Pour 10 balls
- Pâte de dattes bio - 155 gr
- Cacao cru en poudre - 1 càs + 1/2 càc
- Café moulu bio - 1 càc
- Guarana en poudre - 1/2 càc
- Amandes en poudre - 1 càs
Instructions
- Mettre la pâte à dattes coupée en morceaux dans un mixeur et mixer afin de l'attendrir un peu.
- Ajouter le cacao cru, le café, le guarana et la poudre d'amandes puis mixer jusqu’à l’obtention d'une boule de pâte.
- A l'aide d'une cuillère à café, prélever de la pâte et façonner vos balls à la main.
- Se conserve dans une boite hermétique au frais pendant 6 jours.
Remarque :
- Ne pas en consommer après 16h.
Laisser un commentaire