Cappuccino balls

Cappuccino balls

By 2 mai 2016

Un petit coup de mou ? Alors ces balls sont faites pour toi ! Elles sont un subtil mélange de cacao cru, café et guarana pour un snack gourmand et énergisant > de la datte, pour une bonne source de glucide et sucrant naturel ; du guarana, pour apporter énergie et vitalité mais aussi augmenter la force et l'endurance ; du café, pour sont côté stimulant qui retarde l'apparition de la fatigue ; du cacao pour son effet anti-fatigue.

  • Prep Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Mettre la pâte à dattes coupée en morceaux dans un mixeur et mixer afin de l'attendrir un peu.
  2. Ajouter le cacao cru, le café, le guarana et la poudre d'amandes puis mixer jusqu’à l’obtention d'une boule de pâte.
  3. A l'aide d'une cuillère à café, prélever de la pâte et façonner vos balls à la main.
  4. Se conserve dans une boite hermétique au frais pendant 6 jours.

Remarque :

  • Ne pas en consommer après 16h.
Print

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *