Granola aux graines végan

Parfait granola pour accompagner vos petits-déjeuners, desserts et collations afin de calmer les petites faims de manière saine.
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 10 minutes
Ingredients
- Noix de cajou bio (non salés, huilés) - 75 gr
- Amandes entières - 45 gr
- Graines de tournesol - 40 gr
- Graines de courge - 25 gr
- Graines de chia - 1 càs
- Sirop d'agave - 1 càs
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Dans un saladier, verser les amandes, cajou, graines de tournesol, de courge et ajouter la càs d'agave. Bien mélanger.
- Étaler uniformément la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (cf. photo 1).
- Enfourner pendant 10 minutes (ça doit dorer).
- Laisser complétement refroidir avant de concasser le granola (cf. photo 2).
- Verser le granola dans un bocal et ajouter la càs de graines de chia (facultatif). Secouer votre bocal.
Remarque :
- Vous pouvez remplacer les amandes et noix de cajou par vos oléagineux préférés (même si cette association est vraiment géniale).
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