Granola aux graines

Granola aux graines

By 25 avril 2016

Parfait granola pour accompagner vos petits-déjeuners, desserts et collations afin de calmer les petites faims de manière saine.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, verser les amandes, cajou, graines de tournesol, de courge et ajouter la càs d'agave. Bien mélanger.
  3. Étaler uniformément la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (cf. photo 1).
  4. Enfourner pendant 10 minutes (ça doit dorer).
  5. Laisser complétement refroidir avant de concasser le granola (cf. photo 2).
  6. Verser le granola dans un bocal et ajouter la càs de graines de chia (facultatif). Secouer votre bocal.

Remarque :

  • Vous pouvez remplacer les amandes et noix de cajou par vos oléagineux préférés (même si cette association est vraiment géniale).
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