Tagliatelles de courgettes au pesto de kale végane

Tagliatelles de courgettes au pesto de kale végane

By 29 mars 2016

Un étonnant (et succulent) repas tout cru pour bénéficier à 100% des nombreux nutriments et vitamines présents dans ce plat !

  • Prep Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Laisser tremper les noix de cajou pendant 1 heure minimum.
  2. Dans un mixeur, verser l'huile d'olive, la 1/2 gousse d'ail, le kale (sans la côte) et les noix de cajou égouttées puis mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Réserver.
  3. Laver et éplucher les courgettes puis à l'aide d'un économe, faire des tagliatelles.
  4. Dans un saladier, mélanger délicatement (à la main de préférence) le pesto et les tagliatelles. Ajouter les petits pois frais.
  5. Déguster.
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4 Responses to Tagliatelles de courgettes au pesto de kale végane

  1. jerome

    par quoi peut on remplacer le Kale ?

    • Chloé

      Par des feuilles d’epinard, de chou, basilic… :)

  2. Melanie BEGNI

    Est-ce-que on peut le faire chaud ton plat?

    • Chloé

      Oui, pour les courgettes :)

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