Tofu brouillé à la parisienne végan

Tofu brouillé à la parisienne végan

By 23 mars 2016

En entrée, plat principal ou pour accompagner vos brunch du week-end, ce tofu brouillé à la parisienne est parfait ! Riche en protéine végétale mais surtout, sans cruauté animale :)

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Dans un récipient, émietter le tofu avec les doigts puis ajouter le curcuma et le chili. Mélanger et réserver.
  2. Dans une poêle, à feu doux, verser un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons émincés pendant 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter les champignons de Paris finement émincés et cuire pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les pousses d'épinard (sans la queue) et le tofu émietté puis laisser cuire 2 à 3 minutes tout en mélangeant.
  5. Saler et poivrer à votre convenance.

Remarques :

  • Le curcuma n'est utilisé que pour apporter la couleur. Il peut être remplacé par du curry ou du safran.
  • J'utilise le tofu lacto fermenté nature de la marque Sojami.
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